【遠射金球】前 AC 米蘭中場半場狂轟收死門將
2018年04月03日17:04

遠射金球何其多,為何要特別拿這個入球來說呢?除了因為射門的是前 AC 米蘭中場球員古卡 ( Juraj Kucka ) ,亦因為這球他幾乎在被侵犯倒地後立即站起來射門,非常精彩。

於去年以 500 萬歐元轉投土超球隊特拉布宗 ( Trabzonspor ) 的斯洛伐克中場古卡,曾經效力意甲球隊熱拿亞和 AC 米蘭,昨日球隊作客班霸球會加拉塔沙雷 ( Galatasaray S.K. ) 時,球隊分別於 7 分鐘和 60 分鐘被攻破大門,不過古卡沒有放棄,終於在補時階段,他在中場位置被侵犯倒地後,沒有等太多,立即站起來瞄準對方龍門狂轟,皮球在空中劃出美麗的弧線,直飛入網,敵軍守將梅斯利拿 ( Fernando Muslera ) 邊長莫及,只能目送皮球入網。

可惜由於為時而晚,古卡的入球未能助球隊扭轉敗局,球隊最終仍以 1 比 2 落敗,但是,相信古卡的入球將會深深印在球迷的腦海中。賽後加拉塔沙雷以 57 分位列土超榜首,特拉布宗則以 42 分排第五。

古卡現時效力土超球隊特拉布宗。 ( 網上圖片 )
古卡現時效力土超球隊特拉布宗。 ( 網上圖片 )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽