曼聯或花1億購兩大將重建防線
2018年04月02日11:29

烏姆蒂蒂
烏姆蒂蒂

  無緣聯賽冠軍,歐聯早早出局。今季令人失望的曼聯打算在夏窗再次改善自己的球隊陣容。這一次,他們打算在後防線上引入兩名強援——烏姆蒂蒂和辛度。

  《泰晤士報》消息,摩連奴希望改善球隊的後防水平,他認為這是曼聯目前所迫切需要的。他選中兩個目標,祖雲達斯的邊翼衛阿歷斯-新特蘭以及巴塞隆拿的中堅烏姆蒂蒂。這兩個人被認為是後防線具有決定性的球員。

阿歷斯-辛度
阿歷斯-辛度

  今季摩連奴與球隊的左閘盧基-梳爾發生了矛盾,後者被認為獎被清洗,曼聯想要在左閘位置上購入一名正選級球員,能力全面的辛度看起來是合適的人選,不過他身價在6000萬歐元以上。而烏姆蒂蒂今季表現出色但與巴塞隆拿的續約陷入了僵局,雙方還沒有在年薪水平上達成一致。法國後衛合約中同樣有6000萬歐元的解約金,這讓巴塞方面會被動一些。

  若引入這兩人,曼聯將至少在後衛線上又投入1億歐元以上。辛度今季出場31次,攻入3球助攻5次。烏姆蒂蒂則出場34次正選33次,沒有入球和助攻。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽