施蒙尼:美斯是西甲的主宰
2018年04月02日09:37

施蒙尼又再吹美斯了
施蒙尼又再吹美斯了

  馬體會在本輪西甲聯賽中主場1-0擊敗拉科魯尼亞,賽後,馬體會教練施蒙尼出席新聞記者會,他談到關於今場比賽的一些話題。

  ——今場勝利

  球員們從國家隊集訓歸來後這麼短的時間內打吡賽並不容易,我們面臨著很多困難,但球隊給出的回應很好。上半場我們的表現比下半場好,球隊攻入了一個入球,但我們本可以抓住更多的機會。

  ——西甲聯賽

  我們在一個非常重要的聯賽中打拚,諸位可以看看巴塞在沒有美斯的60分鐘裡的表現,再看看之後美斯上場後巴塞的表現,這種反差是顯而易見,大家也都清楚誰是西甲的主宰。我們應該繼續向前看,並爭取改善我們在上季取得的數字,當聯賽還剩5輪的時候我們看看會發生些什麼。

  ——科雷亞

  我一直對他很滿意,我們都很信任他,雖然今天他的表現並不是最好的,但依然支撐著球隊。我們應該知道西甲賽季很漫長,球員們可能會出現狀態不好的時候,這是正常的現象。

  ——確克

  我們能夠在蒙達利和莫斯克拉身後找到他,他們對確克的防守做得很好,當我們看到局面不是很好的時候,我們將沙奧尼古斯和確克放到了邊路去解放科雷亞。

  ——馬體會今場勝利是否公正

  是的,我們1-0取得勝利,但這是公正。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽