加度素:結果與場面不符 不滿卡漢路古
2018年04月02日11:59

前曼聯教練批評摩帥
前曼聯教練批評摩帥

  在香港時間今天淩晨結束的意甲第30輪比賽中,AC米蘭作客1比3不敵祖雲達斯,10輪不敗遭到終結。賽後,米蘭教練加度素接受意媒《Mediaset Premium》的採訪。

  今場比賽

  「我們的表現一如既往,就像作客輸給阿仙奴的比賽一樣,結果與場面不符,但我們必須重新站起來。」

  「我們整體發揮的很好,但沒能贏下比賽,這意味著球隊還有很多需要改進的地方。三個月之前,我們有機會拿到歐冠盃席位還是不可想像的事情,所以我們一定要恢復精神,一場場的贏下比賽。」

  「我們的球員實力很強,但在身體素質方面無法與祖記相比,這導致了今天失利的結果。球員們表現不錯,很好,但1比3的比數確實無法讓我滿意,人們只會記得結果而不是比賽中的表現。這樣的結果讓我憤怒,我不能帶著微笑站在這裡,假裝為球員的表現而感到開心。失利令我憤怒,而球員們也必須為之感到憤怒才行,如果僅僅滿足於此,那麼我們無法成為冠軍。」

  對卡漢路古的批評

  「卡漢路古丟掉球權之後與隊友爭吵,這令我很生氣,我不喜歡看到這種情況。他看著地面,對隊友大喊大叫,如果他能夠把屁股從草皮上抬起來,努力去搶回球權,我們就不會丟掉第二球。」

  安達施華正選,而不是古杜尼

  「我對安達施華的表現滿意,他能很好護住球。雖然比賽開始時他有不少失誤,但之後他在進攻中展現自己的銳利度,古杜尼參加國家隊的比賽,所以施華和卡利尼奇身體狀態要更好一些。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽