羅力威愛的宣言冧雨僑
2018年04月01日03:00
■阿威、雨僑甜蜜切蛋糕。

【星島日報報道】(星島日報報道)羅力威和雨僑結束7年愛情長跑,昨日於淺水灣舉行婚宴,羅力威即場向雨僑大講愛的宣言,揚言要一直拍住拖過生活,為她遮風擋雨,令雨僑非常感動。

羅力威和雨僑昨日於淺水灣舉行婚宴,宴請200多位親友,容祖兒、衛詩雅、鍾舒漫、莊思敏等都有出席。一對新人受訪時表示很開心有好好的天氣,羅力威又很感動祖兒能夠出席,但祖兒卻沒有帶男友劉浩龍現身,羅力威指不認識劉浩龍,故只有請祖兒。

講到早上的儀式,羅力威透露沒有接新娘環節,也沒有講愛的宣言,記者要求他即場示愛,他想了一會說:「由今日開始,我們不再是情侶,而是夫妻,用我最清醒的頭腦,令事情井井有條,用我最大的氣力,分享她的重擔,用只有她明的邏輯,發揮幽默感,令她開心,會一直拖着她的手到老,出街keep住傾偈和拖手,希望我們可以拍住拖咁去過生活。」冧得身邊的雨僑一臉甜笑。羅力威又說因工作關係,要到下半年才可度蜜月,至於幾時生BB?他笑言搞婚禮搞到荷包傷傷哋,要先努力工作,雨僑則表示想生2個,又說生B事小,最重要是教育,所以完成手頭上的工作再好好計畫。問到籌備婚禮花費多少?羅力威透露單是行禮場地的場租已用了30萬,晚上則轉場宴請親友。

前來恭喜的好友衛詩雅笑謂很喜歡出席婚宴,每次都令她對愛情充滿希望;鍾舒漫則笑羅力威平時宅到爆,但一和雨僑講電話即變了另一個人;林盛斌稱與羅力威認識多年,初時完全想不到兩個性格不同的人會走在一起,並祝福他們造人成功,笑言會過兩招給他們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽