70歲施瓦辛格心臟病複發緊急送醫 目前情況穩定!
2018年03月31日09:40

  據外媒報導,阿諾・施瓦辛格近日接受了緊急心臟手術,目前情況已經穩定。知情人透露70歲的施瓦辛格於週四晚前進行了經導管瓣膜置換術(catheter valve replacement),據瞭解這項手術頗具冒險性,施瓦辛格術後出現了併發症。醫生做好了手術可能不成功的準備,很快決定他需要做緊急開心臟手術,並持續了數個小時。

  TMZ報導稱,這位70歲的荷李活巨星,上週四因為突發情況被送往美國西奈心臟研究所做心臟手術,其手術名稱為“經導管主動脈瓣膜植入術”,以抑製他的心臟病併發症。

  施瓦辛格的經紀人公佈了更多手術細節,據悉,因為施瓦辛格1997年診斷的先天性心臟病,此次手術是替換之前手術做的肺動脈瓣。況且1997年那次手術做的心臟瓣膜並不是固定產品,雖然它延長了施瓦辛格的壽命。所以施瓦辛格先生做了個低創的“經導管主動脈瓣膜植入術”,一支外科醫生團隊為施瓦辛格主持了戰場手術。

  施瓦辛格先生醒來第一句話就是:I'm Back!這也是為了早日開工新片《終極者6》做的開場白,本月初,施瓦辛格表示,《終極者6》預定6月正式開機,拍攝到10月殺青,影片還將加入全新女主角,電影設定承接2代開啟全新篇章。

  《終極者6》中,施瓦辛格將再次擔任主角“T-800”型號演員叱吒荷李活,該片由《死侍》導演Tim Miller執導,詹姆斯・金馬倫監製,預定2019年7月26日上映,作為拍攝了賤賤的導演以及《終極者》導演加盟,這部《終極者》新作肯定會非常勁爆。

  除此之外,施瓦辛格還將與史泰龍拍攝《敢死隊4》,大量性感猛男加入,還包括著名女運動員龍達魯西加盟。然後,施瓦辛格經典作品《蠻王柯南》還將啟動重啟版電影與亞馬遜拍攝的電視劇版,以及亞馬遜的一部西部電視劇《先鋒騎士(Outrider)》,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽