藍月衝冠食糖懶理紅軍
2018年03月31日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼城有機會於下輪英超曼徹斯特打吡戰中提早封王,但前提要在今晚聯賽作客愛華頓時全取三分。為了完成任務,傷瘉復出後立即撐起球隊進攻線的中場大衛施華,料會無視下周歐聯八強首回合後顧,在今仗領軍全力狙擊正鬧兵荒的拖肥糖,讓球主客和讓一球「客勝」去馬。

大衛施華二月於操練時受傷,不過他康復後立即重拾勇態,近三場英超收錄兩球一助攻,領軍於期間收錄全勝,今場勢成拖肥糖心腹大患。雖然藍月有歐聯八強首回合作客利物浦的後顧,但其英超奪冠大計同樣重要,該隊只要在今仗和下輪主場鬥曼聯時取勝,就可以在這支同市宿敵面前捧走聯賽錦標,為達成目標今場肯定會全力以赴。

儘管愛華頓近期表現有起色,對上兩場聯賽均全取三分,奈何該隊正陷傷停潮,除了中場基菲爾施古臣及後衛文加拉等因傷缺陣,更有中堅艾殊利威廉斯坐波監,今晚有地利加持亦捧不過,支持「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽