華維迪:阿根廷大敗沒有影響美斯
2018年03月31日09:11

華維迪接受採訪
華維迪接受採訪

  近日,在出席與西維爾的聯賽賽前新聞記者會時,巴塞教練華維迪談到目前球隊和球員的情況。他表示,在西維爾主場進行的比賽一向很艱難,稱周中阿根廷的慘敗並沒有過多影響美斯的情緒。

  關於即將到來的聯賽,華維迪說:「我承認去西維爾主場踢比賽一向很艱難,但是之後我們還要在作客面對像切爾達,拉科魯尼亞這樣的球隊,同樣都是很難打的作客比賽。我當然很想贏下西維爾,這種鬥志才能讓你拿到三分,我們必須做最大的努力。」

  在被問到美斯是否會出場時,華維迪說:「美斯是否踢這場比賽現在還不好說,我們同樣像阿根廷國家隊那樣對他進行保護。他現在有一些小問題,我們不想讓情況更嚴重。」

  最後,關於美斯目前的情緒狀態,巴塞教練表示:「周中國家隊比賽後到現在,我看他精神狀態都很好,非常鎮定和冷靜。昨天我們和他聊了,所有人都想贏波,但是有時候要面對失利,同樣也要習慣外界的批評。美斯現在沒有任何情緒上的問題,他很好。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽