梁漢文復工承諾盡量少飲
2018年03月31日03:00
■梁漢文、林敏驄擔旗主持遊戲節目《全民星戰》。

【星島日報報道】(星島日報報道)因醉駕被捕的梁漢文昨日復工,雖然未敢承諾戒酒,但明言會盡量減少喝酒,並會以飛機師的標準去嚴控自己。

梁漢文(Edmond)、林敏驄及黃心美等昨日出席ViuTV遊戲節目《全民星戰》拜神儀式,Edmond透露稍後的節目會到俄羅斯欣賞世界盃決賽,更能以媒體身分入後台,相當期待,愛隊則是巴西及英格蘭。

談到其醉駕案將於下月6日判刑,Edmond坦承今日是正式復工,問到心情有否忐忑?他說:「有點,但工作不想這些,都想趁機會多謝朋友們關心,要大家為我憂心真的不好意思,望事件盡快過去。(擔心要坐牢?)沒想這些,事實上我是不對,只望事件盡快過去。」Edmond表示老闆小齊及不少朋友也有問候,太太也有擔心,但感激她諒解。他又即席承諾日後會盡量減少喝酒:「現在已很少出街,這件事令我受到教訓,我應承大家會將飲酒減到很少很少,對自己會像機師般嚴格,以後就算飲了一啖,12小時內也不會掂架車!(戒酒?)我不想信口開河,始終經常回內地工作,應酬少不免,現階段講戒酒是不負責任,但一定盡量減少。」心美力撐Edmond心情沒受事件影響,依然專業工作。此外,她直認不算熟世界盃,全為靚仔球星如C朗才睇波,更自爆最怕轉數快的林敏驄:「他剛才介紹主持時已改我花名做『吹X脹』,又不時講粗口諧音笑話。」

■心美笑言最怕轉數快的林敏驄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽