三架推車載衣飾 關之琳發誓唔再買衫
2018年03月31日10:53
水原希子。

【星島日報報道】關之琳跟MOISELLE太子爺陳栢熹聯合打造的品牌Rosamund MOISELLE 首推早秋系列,昨晚於上海時裝周登場,更找來日本著名女模水原希子行騷。

之之坦言為構思創新款式,找靈感時也會感困難,腦袋裡不停地想,有時也會失眠,而創作方面陳栢熹也幫忙不少。她說:「 現在會用一種布料設計幾個款式,之後揀一個最喜歡,因為我很喜歡shopping,希望每一個星期都有新品推出。 」

但之之這個「衫痴」近年亦減少逛街買衫, 閒時以穿運動服為主,打扮隨意,坦言對周圍逛街也沒大興趣,之之更大爆早前搬屋時以三架推車盛載衣飾,她笑說:「我發誓不會再買啦!」之之笑言看見兩層的衣帽間,可說是晴天霹靂,問到家裡的衣橱豈不是 mini boutique?她續說:「女人幾離譜,那一季來來去去都穿那幾件衫,所以不需要太多,星期一至日穿過的衫,至下星期又可以再穿過。」

陳栢熹表示會向之之發問不少問題,以助對方發掘靈感,設計方面會以她為主導,自己只是輔助形式,提及他將参與真人騷演出,他表示暫時不能透露,但會向曾参與真人騷的之之請教,之之即提醒他要捱眼瞓,但陳栢熹否認想進軍幕前,他說:「出發點是想對品牌有幫助,總之機遇來便做。」

至於壓軸行騷的水原希子以黑色透視裙示人,她表示來到上海可以品嚐美食及探朋友,至於談到未來的工作,水原希子透露有份主演的電影將會公映,另外年尾更會推出自家品牌,專售個用品包括牀單、襪子等。

至於何超盈因航班延誤而趕不及前來,而胞弟何猷君因抱病在身而未能出席。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽