夏天也招手啦 是不是該減肥啦
2018年03月30日18:20

  (文 微信公眾號:火總zhengxing)

  文章原標題:肥仙女們~春天來啦,夏天也招手啦,是不是該減肥啦!

  胖仙女們,別怪我沒提醒你們!春天來了,夏天也已經在向你招手所以,是時候該減肥了!

減肥
減肥

  減肥可不是嘴皮上說說那麼簡單。想要凹凸有致,想要在炎熱的夏季穿漂亮的衣服,那麼,就要付出一定的代價。如果你不想節食,不想運動,還想迅速瘦身的話,那就只能嚐試一下360°水動力環形吸脂了!

  360°水動力環形吸脂

吸脂
吸脂

  360°水動力環形吸脂是採用進口全智能螺旋水刀,運用水動力吸脂和分層溶脂技術,通過加壓水流精確作用於目標組織,有選擇性的分離脂肪細胞,針對全身多餘脂肪,準確快速吸出腰、腹、臀、大腿、上臂等部位的多餘脂肪,想瘦哪裡就瘦哪裡,真正實現完美身材鬆“吸”出來。

  另外,安全、無痛是水動力吸脂減肥術的一個重大特點,由於手術一般在局麻下進行,真正達到“一覺醒來已成功瘦身”的效果。

  腰腹部吸脂

對比
對比

  腰腹部吸脂是在腰部、腹部通過手術的方法將沉積於上述部位深、淺層的皮下脂肪抽吸出來,達到減肥和塑形目的。腰腹部吸脂適用於體重相對正常,但腰腹部脂肪過多,腰腹部皮膚無鬆弛者。

  腿部吸脂

腰腹部吸脂
腰腹部吸脂

  腿部吸脂是根據人體比例,用美學觀念將腿部重新設計,在全麻或局麻的情況下,將腿部臃腫、肥胖的脂肪吸出,去除臀部與腿部之間多餘的墜肉,從而達到腿部的修長效果。腿部吸脂主要適用於腿部臃腫、肥胖、畸形、不夠修長者。

  手臂吸脂

手臂吸脂
手臂吸脂

  芊芊玉臂,給人一種嬌小的美麗氣質,因此,如何瘦手臂也就成為女性關心的話題。手臂吸脂精確確定吸脂量,將皮下多餘脂肪一掃而盡,術後平整順滑,切口小且隱蔽。手臂吸脂適用於手臂脂肪堆積者、手臂肌肉鬆弛者。

  最後,提醒廣大求美的小仙女們,抽脂前一定要慎重選擇醫院。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽