慘!東岸第六主力被攙下場 他們老大已歇了倆月
2018年03月30日09:30
波特受傷被攙扶下場……
波特受傷被攙扶下場……

  香港時間3月30日,目前排在東岸第六的華盛頓巫師隊作客挑戰底特律活塞,兩隊激戰四節最終巫師以92比103不敵對手。更令客隊感到不悅的是,奧托-波特在比賽中意外受傷,被隊友攙扶著離開了賽場。

  當時距離第三節比賽結束還剩6分32秒,活塞隊球員斯坦利-莊遜突破,波特在盯防對手時,右腳踝被對手踩到瞬間扭傷。隨即他直接摔出邊線,裁判吹停了比賽。通過慢鏡頭回放,波特在移動時腳踝遭到莊遜的無意蹬踏,這是導致出現傷病的主要原因。

  在隊醫的簡單治療後,波特不得不提前離場。疼痛難忍的他無法站立行走,最終只能由隊友攙扶,慢慢離開場地。全場比賽波特只打了16分鐘,得到7分2個籃板和2次助攻。

  巫師作客不但輸了球,還折損一員大將。再加上巫師隊核心球員約翰-禾爾已經傷停兩個月,缺兵少將的華盛頓人在季後賽即將來臨之際,該如何應對這緊要關頭。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽