SJ新專輯《REPLAY》團體預告照再公開!出道後首次與海外藝人合作主打曲
2018年03月30日11:36

Super Junior將於明、後日(31日、1日)在台北小巨蛋舉行「SUPER SHOW 7」演唱會,粉絲們應該陸續抵達台北了吧?而哥哥們將在12日發表正規八輯後續專輯《REPLAY》,今天(30日)又公開新一波團體預告照了!

Super Junior將於下月(4月)12日發表正規八輯後續專輯《REPLAY》,所屬社SM娛樂陸續釋出預告畫報。

據了解,其主打曲《Lo Siento》是一首充滿拉丁風格的曲子,富有熱帶氣息,是Super Junior出道後首次嘗試的曲風。

《Lo Siento》將由在「Billboard Latin榜」上成功出道的SOLO女藝人Leslie Grace進行Featuring,

並由來自美國的組合Play-N-Skillz進行Producing,引發海內、外粉絲關注。

Super Junior出道後首次嘗試拉丁曲風,首次與海外藝人合作主打曲。《REPLAY》將在12日下午六時(韓國時間)公開,千萬別錯過了!

(圖片來源:SMTOWN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽