做什麼都完美!蘇志燮獲頒《美麗的納稅人》獎 《現在,很想見你》票房已破 200 萬
2018年03月30日13:28

戲裡戲外的性格和外貌都超迷人的蘇志燮,不只是電影中的正義化身,在現實中也謹守身為國民的本分,甚至獲頒《美麗的納稅人》獎!

韓國國稅廳於 29 日舉行了《美麗的納稅人》頒獎典禮,而在數十名得獎者中唯一的演藝人員,就是演員蘇志燮。

《美麗的納稅人》獎顧名思義,除了褒獎誠實納稅外,也鼓勵捐款、奉獻等實踐社會公益的行為或創造就業機會、雇用障礙人士、創造融洽勞資關係⋯⋯等對地方經濟帶來重大助力的行為。

另一方面,蘇志燮與孫藝珍所主演的電影《現在,很想見你》(台譯:雨妳再次相遇)票房也在短短兩週內就突破兩百萬大關。電影在 4 月 4 日登上台灣大銀幕後,大家千萬別忘了進戲院觀賞囉!

(照片來源:51k、LOTTE Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽