金希澈不參加SJ新歌舞台活動 粉絲力撐:身體最重要
2018年03月30日15:50
希澈今次新碟造型引起熱議,可惜他因腳傷舊患不參與舞台演出。

【星島日報報道】韓國男團Super Junior(SJ)將於4月12日發行新專輯《REPLAY》,上次因愛犬咬人風波一路避席的始源終於回歸了,但其所屬Label SJ今日卻發佈了成員金希澈將不參加新曲舞台活動的消息,但強調:「除音樂放送節目之外,其他宣傳活動將正常參加,因為是優先考慮到藝人健康狀況才下的決定。」並謂今次主打歌《Lo Siento》將由利特、藝聲、神童、銀赫、東海和始源6名成員完成舞台演出。

希澈於2006年出席完東海爸爸的喪禮後遇上嚴重車禍,身體多處重創,需留院35日,自此因為股骨及膝蓋都鑲了鋼釘不可做劇烈運動。由於事隔多年,大家都幾乎忘記他的創傷,隨著成員陸續退役,團隊再次活躍舞台活動,希澈身體抵受不了舞蹈練習,並於節目中自爆為此痛哭了1小時。其實上次SJ以7人組回歸時,他已謂無法正常參與舞台活動,故今次粉絲雖然期待7位成員可以一齊,但亦體諒希澈的傷痛,認同「身體最重要」!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽