江若琳爆Oscar怕嚴重超標 拒讓出婚禮話事權
2018年03月30日19:08
江若琳拍拖以來都在高調晒幸福。

【星島日報報道】江若琳(Elanne)與「大小姐」林淑敏出席活動,Elanne得到未婚夫「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)揼本開食肆,透露新店暫定4月底試業,並嗌壓力大,因Oscar投資了7位數(以百萬計),又完全放手讓她決定大小事務,但Elanne自覺是生意上的新丁。原來此舉也是出於Oscar對Elanne的心意,知道Elanne是工作狂,為其未來鋪路。不過說到婚禮,Elanne稱Oscar就取回話事權不讓她揸晒主意,事關深明女仔會把最好的東西堆砌在結婚當天,必定會導致婚禮預算嚴重超標。

憑《愛.回家之開心速遞》的巴辣大小姐成功出位的林淑敏,高興指劇集一眾演員合作了年多,已儼如家人段感情深厚,得知公司落實加碼集數,相當開心;希望有機會挑戰《真情》的千二集最長紀錄。提到劇中與許家傑演的送水輝感情線,她透露會繼續發展;現實中,林淑敏早已有個愛錫她的老公,她甜絲絲指老公很喜歡小朋友,但知她不計劃生育也相當尊重其意願。(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽