安室紀念品攤檔現人龍 阿Sa薛凱琪齊睇騷
2018年03月30日20:52

【星島日報報道】紅館安室奈美惠演唱會場外,開騷前聚集大批安室的歌迷購買演唱會紀念品,售賣攤檔現人龍,演唱會場刊最受歡迎,不久便售罄。有歌迷在通往紅館的隧道自發向入場觀眾派發粉紅假玫瑰,更有人在隧道內擺地攤售賣非官方的翻版演唱會紀念品及照片,遭港鐵職員發現並「冚檔」驅趕。有日本歌迷為撐偶像,特意Cosplay扮成安室過往經典造型來睇騷,相當投入。晚上大約8時,前來捧安室場的圈中藝人包括蔡卓妍、薛凱琪、AGA,陸續坐車到場,所有座駕直駛進紅館後門圍欄內,眾星並未受訪。

紅館開場前,安室歌迷已禁不住熱情,狂叫安室的日文名「Namie」。直至晚上8時25分,安室終於出場,她身穿型格軍造型,先以一曲《Hero》打頭陣,其後她在12名舞蹈員伴舞下,唱出大熱作《Hide & Seek》及《Do me more》。安室站在紅館巨大舞台,配合華麗影像唱出第3首歌,唱完即換另一套衫,繼續唱第4首歌,唱完又再換衫。當安室演唱《Baby don't cry》時,向台下所有歌迷揮手,歌迷隨即尖叫並和唱,氣氛熱烈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽