面膜亦可打造完美肌膚 關鍵是要如何“懂”它
2018年03月29日10:32
0
0

bnt新聞訊 簡便而又有卓越效果的面膜,一直受大眾的青睞。特別是很多明星所介紹的“1日1面膜"護膚方法,引起眾人關注。

"一日一片面膜,肌膚真的會變好嗎?如果不看面膜精華成分、材質等而盲目選擇面膜每日敷在臉上,反而會有影響肌膚,導致肌膚變差的危險。因此仔細研究面膜成分和材質,是十分有必要的準備工作。

下面一起來看看關於面膜的一些必知小常識。

✔ 使用面膜前必須要做的基礎管理!

0
0

塵土飛揚以及常出現霧霾的換季期,使用面膜前一定要仔細進行潔面管理。通常敷面膜的時間為夜晚,因此推薦雙重潔面法來徹底清除肌膚毛孔深層的化妝品殘留物。另外,通過周期性去角質,可使肌膚達到能夠吸收營養成分的最佳狀態。之後用爽膚水來整頓肌膚紋理,為肌膚做好充分的水分保護層準備。

✔ 面膜的正確使用方法是?

0
0

關於面膜使用方法有多深的了解呢?如果只是想單純地選擇一些人氣產品來護膚,可以參考以下方法。隨著大眾對肌膚煩惱的增加,多種多樣的功能性面膜隨之上市,選擇面膜也成一種苦惱。比起每天頻繁更換面膜,不妨選中一種面膜使用4周試試看,因為肌膚適應某種產品的周期為4周,這樣可以確定該產品的功效和功能是否與肌膚吻合。

為了使面膜有清涼感,很多人會將面膜放入冰箱保管。放入冰箱冷卻保管是個不錯的選擇,但是要注意最好是平放保管。若將面膜敷向下擺放,精華會順勢流下,因此再次拿出使用時會影響面膜的貼合力。

除此之外,最需要注意的是使用面膜的時間。大部分人認為面膜中的精華較多所以想多敷一會兒,但是隨著面膜貼片變干,反而會帶走一些肌膚的水分和營養,因此更容易滋生皺紋。

Editor’s Pick

0
0

01 惠薇舒娜俐高端勝肽精華面膜(HYUWAY SOONARI PRIMIUM PEPTIDE MASK):該產品含有複合縮氨酸成文,複合縮氨酸成分為失去彈性的肌膚補充活力、注入彈力。另外,從桉樹中提取的環保型萊賽爾(天絲)纖維材質可以與肌膚更加緊密貼合,更加有效傳遞營養和水分。

02 蒂佳婷(Dr. Jart+)Ultra Jet Porecting Solution:該產品含有經過特殊加工的炭精貼以及豐富的氧氣泡沫,可深層清潔毛孔中的汙垢,打造干淨清透肌膚。

03 赫妍(HERA)HYALURONIC MASK:該產品含有高濃縮玻尿酸成分,具有保濕以及增加肌膚彈力效果,是一款可打造水嫩肌膚的超纖細面膜。申燕京 趙瑾/文 HUWAY 惠薇,SOONARI 舒娜俐(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽