“護膚品用樹液替代純淨水?” 韓國美妝編輯的選擇
2018年03月29日12:45
0
0

bnt新聞訊 不知不覺春天已經來臨,正是準備春裝的時候。我們的肌膚也需要對應季節來做相應的護理。層層堆疊的厚重保濕護膚法已經不再適合這個季節。現在我們需要輕薄透氣同時又能幫助肌膚表面形成保護膜的護膚步驟。

這次通過對化妝品趨勢最敏感的韓國美編,來給大家推薦春季最新的護膚方法。下面就來看看韓國美容編輯平時使用的補水單品是什麼吧?

大家都知道護膚品的成分大部分都是純淨水,然後在純淨水的基礎上添加一些精華和保濕成分。而美編們最近都選擇從富有生命力的植物中提取的汁液來代替純淨水的護膚品牌。從最基礎的水成分開始就和其他護膚品不一樣,因樹液像整個樹木的“脈絡”一樣,從大地深處到樹木頂端給樹木提供豐富養分。其中富含豐富的礦物質、氨基酸、維生素、鈣等各種營養成分。

♥ 美編 Bonnie

0
0

因為每天都要化妝,所以對卸妝清潔比較注意。像現在這樣霧霾和沙塵比較嚴重的日子里,要更加仔細地給臉部做清潔。她一直堅持試用泡沫豐富的潔面產品。她說:“按壓式的泡沫洗面奶可以更加溫和清潔肌膚,而且有泡沫的洗面奶清潔的更干淨,如果用普通洗面奶再揉搓出泡沫的話會覺得比較麻煩,所以比較喜歡用那種一擠出來就像生奶油一樣的洗面產品。”清洗時將泡沫塗抹在臉上後,用無名指輕輕按摩後清洗干淨即可。

她選擇的是枚柯(MAYCOOP)楓潤淨柔潔面摩絲。該產品是用100%楓木樹液製成的摩絲質地洗面奶,可溫和清潔肌膚角質和彩妝殘留物,以及毛孔深層油脂和代謝物,讓肌膚通透自然,從根源處防敏和杜絕早春干燥等問題。

♥美編 Ssunya

0
0

美編Ssunya肌膚屬於春夏秋季冬一年四季都較缺水的的膚質。平時在辦公室里一有空就會看見她用保濕噴霧來給肌膚補水。她說:“平時用什麼護膚品3小時後就能感覺到皮膚干燥了。”不僅如此,她的肌膚對很多成分都較為敏感,選擇護膚品時產品也必須盡量自然溫和,最大限度的降低對肌膚的刺激。最近護膚時都會先塗抹兩次以上高營養型的精華液後再用保濕面霜來收尾護膚。

她選擇的產品是枚柯(MAYCOOP)(小木瓶)楓潤細膚液。該產品中含有楓樹中提取的汁液,汁液分子和人體中的體液分子大小極為相似,具有很強的親和力可以很快被肌膚吸收。春季防敏“簡護膚”,一瓶抵三瓶,一抹等於爽膚水、精華、乳液,完成三個步驟,補水、保濕、盈養。

♥美編 Kate

0
0

雖然Kate平時是混合性肌膚,但因干燥的辦公室環境而變得局部異常的干燥。對於她來說這是春非常苦惱的肌膚問題。她最近會先清潔角質後,用面霜先輕薄的塗抹至肌膚完全吸收,然後再塗抹一遍至完全吸收,化妝後肌膚也能相對比較滋潤。如果下午脫妝,Kate美編會先用保濕噴霧給肌膚補水後再補妝。據說她會選擇相對乳液狀的面霜來使用,吸收會更好。因為如果面試較為厚重,可能肌膚不容易吸收反而需要更久的時間。

她選擇的單品是枚柯(MAYCOOP)楓潤透漾保濕霜。該產品采用了獨有的技術製作成的水包楓樹液多重乳化保濕霜,另外還含有在極度干燥和貧瘠環境中生長的3種植物萃取成分(沙漠仙人掌、猴面包樹、蘆薈),以及7中能夠鎮靜肌膚的植物萃取物,幫助肌膚水油平衡,治愈早春干燥肌,給肌膚深層注入充盈的水和營養,令肌膚自然水光透亮。吳銀善 乃若舟/文 MAYCOOP 枚柯(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽