車路士舊將慘被印尼球隊解約 恐轉戰南韓K聯賽
2018年03月29日09:39

艾辛被印尼的萬隆泊西布解約
艾辛被印尼的萬隆泊西布解約

  根據《阿斯報》的報導,前皇馬、車路士中場艾辛遭到印尼球隊萬隆泊西布解約,而他的下家可能是南韓K聯賽球隊。

  這位35歲的加納中場去年加盟萬隆泊西布,他上季出戰29場比賽,貢獻5球。但是在週六球隊的新賽季準備會上,艾辛並沒有出現,據悉他遭到了球隊的解約。

  前不久有消息稱艾辛會和這支印尼球隊續約,但是由於印尼的頂級聯賽只允許有3名外援,而艾辛不在教練馬里奧-高美斯的計劃之中,因此他遭到了球隊的解約。

  此前談到在印尼踢球的感受時,艾辛表示:「每件事都很睏難,沒法和歐洲進行比較,我們需要旅行很遠去打吡賽,這不容易。但他們對足球很狂熱,幾乎每場比賽都坐滿了,球迷們製造聲響,我很享受在這兒的生活。」

  至於艾辛的下家,萬隆泊西布主席表示:「我還沒有和艾辛談過,但一支南韓K聯賽球隊對他感興趣。」不過也有消息稱,印尼聯賽另一支球隊巴厘聯隊對艾辛很感興趣。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽