車路士密謀解僱干地!已與圖赫爾進行談判
2018年03月29日11:28

圖赫爾如今很搶手
圖赫爾如今很搶手

  圖赫爾的未來,近期成為人們關注的焦點。看起來,阿仙奴距離他很近很近,不過最新消息顯示,車路士有可能會截胡圖赫爾。

  德國體育專家Rafa Honigstein透露,:「我有很權威的消息源,車路士高層瑪麗娜-格拉諾夫斯卡婭和圖赫爾已經進行過談判,她對圖赫爾有著很好很積極的印象。我不知道那次會面距離現在有多久,但有一點是確定的,那就是車路士在賽季開始前就告訴圖赫爾,干地這個賽季會離開。」

車路士高管被曝已和圖赫爾談過
車路士高管被曝已和圖赫爾談過

  就在近幾天,德國主流媒體均確認,圖赫爾已拒絕了拜仁的邀請,他和另一家歐洲球會達成了協議。當時,媒體都認為是阿仙奴搞掂了圖赫爾,但如今看來,車路士也存在一定可能性。

  圖赫爾之前執教過奧格斯堡二隊、緬恩斯和多蒙特,奪得了2016-17賽季的德國杯冠軍,他在2017年5月離開多蒙特並賦閑至今。現如今,拜仁、阿仙奴、車路士都有意邀請他,相信用不了多久,他的未來懸念就會揭曉。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽