德甲賽前分析:不萊梅面臨挑戰 對陣法蘭克福期待拿分
2018年03月29日14:08

  香港時間4月1日21點30分,2017/18賽季德甲第28輪將打響,不萊梅主場迎戰法蘭克福,不萊梅護級無憂,而法蘭克福誌在前四,雙方此役的目標都是3分。面對強敵,不萊梅此役將遭遇挑戰,拿到1分就是理想結果。

  雙方最近11次交手,不萊梅2勝3平6負處於下風。上季,不萊梅兩次對陣法蘭克福,成績是1平1負,主場作戰,不萊梅1比2輸波,作客比賽,不萊梅2比2戰平對手。今季雙方第一次交手,不萊梅作客1比2不敵法蘭克福。

  德甲第28輪 不萊梅VS法蘭克福 狀態解析

  最近4輪比賽,不萊梅3勝1平。今季前半段時間,不萊梅一度在降班區徘徊,在2018年後,不萊梅的狀態明顯有了起色,他們開始踢出真實水平。德甲積分榜上,不萊梅的排名繼續攀升,目前積33分排名第12位,距離第8的史特加僅差4分了!此外,不萊梅已經領先倒數第三的緬恩斯8分,護級形勢一片大好。

  而在賽場外,不萊梅好消息不斷。德國媒體透露,不萊梅的功勳教練沙夫將在今年7月1日起擔任不萊梅的技術主管工作。報導稱沙夫已經幾乎確定回歸,目前還差一些合約上的細節需要敲定。在今季德甲比賽期間,作為贊助商的知名遊戲品牌每週六都會發放豐厚紅包助力不萊梅,此外,球迷還可以參與其德國遊活動,贏取親臨德甲現場觀賽的機會。另外,不萊梅已經與攻擊手巴特爾斯達成一致,激活這名球員合約中的一則條款,與其續約至2020年。 不萊梅的捷克門將帕夫連卡今季的表現出色,球隊也希望和他續約。

  法蘭克福目前排名第四,他們的目標是歐冠盃資格,最近9場聯賽,法蘭克福6勝3負。值得一提的是,輸掉的這三場比賽都是作客。

  德甲第28輪 不萊梅VS法蘭克福 比賽看點

  最近兩個賽季,不萊梅都沒有贏過法蘭克福,此役主場作戰,不萊梅希望打破尷尬。此外,不萊梅今季還沒有取得過聯賽3連勝,現在機會就擺在了面前。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽