占士41分準三雙騎士守住第3 獲加破紀錄卻被屠
2018年03月29日09:24
騎士大勝黃蜂
騎士大勝黃蜂

  香港時間3月29日,騎士在作客以118-105擊敗了黃蜂。

  騎士(45-30)保持東岸第三的位置。勒邦-占士拿下了41分、10個籃板和8次助攻,傑夫-格連18分,羅德尼-賀特13分。後備出場的JR-史密夫9投8中,拿下了19分。[開局抽到占士!籃球大師充值返99元現金紅包]

  黃蜂(34-42)四連勝結束。肯巴-獲加得了21分,創下隊史總得分紀錄。迪韋-侯活19分10個籃板,米高-傑特-吉爾基斯特11分。後備出場的弗蘭克-卡明斯基16分。[技術統計]

獲加三分
獲加三分

  騎士背靠背作戰,在昨天的比賽中,慘敗給熱火,不過東岸第三的位置不變。占士兩度遭到好友韋迪的封籃,而路夫面部遭到肘擊,今天無法出戰。

  黃蜂只剩下的理論上的希望,他們最近表現神勇,此前四連勝,侯活和獲加輪番發威。不過他們也知道自己希望不大,只能打一場算一場。

JR突破
JR突破

  首節兩隊打得難解難分。本節還有4分22秒時,占士兩罰兩中,騎士以18-16超出。威廉士造成犯規,也兩罰兩中,而培根投籃得手,侯活補扣得分,黃蜂以22-18超出。首節過後,黃蜂以26-22略占優勢。

占士反擊上籃
占士反擊上籃

  占士在第二節打了近一半後上場,他上場不久,就兩次兩次空中接力得手,在他入樽後,得分已經上雙。這是占士連續866場得分達到兩位數,平了米高佐敦保持的紀錄。有趣的是,他面對的正是佐敦的球隊,也算是種巧合。

占士JR「拆你屋」
占士JR「拆你屋」

  騎士火力迸發,占士不但連連攻擊籃下,外線也開火,本節兩度三分命中。騎士單節砍下了42分,以64-54結束上半場。

  雖然路夫缺陣,但湯臣和賀特等人已經復出,騎士度過了最為困難的時光。史密夫此後持續低迷,今天也手感火熱,在第三節不斷命中。騎士繼續拉開差距,占士又兩度外線得手,本節還有1分45秒時,他投中三分,騎士以93-75領先。史密夫緊接著中投命中,雙方差距達到20分。侯活連投帶罰拿下3分,黃蜂以78-95落後結束前三節。

占士劈扣!
占士劈扣!

  黃蜂在最後一節幾度縮小差距。比賽還有4分43秒時,卡明斯基轉身投籃命中,黃蜂只以94-103落後。希爾和賀特相繼命中三分,占士補籃得手,騎士連得8分,再度拉開差距。[占士帶領騎士能走多遠?競猜NBA贏每日千元大禮]

JR後撤步干拔
JR後撤步干拔

  黃蜂無力再構成威脅。他們把球都交給獲加,希望他能打破隊史得分紀錄。前49秒,獲加三分命中,平了紀錄。最後一攻,獲加突破後反手上籃,得分總得達到了9841分,超過了戴爾-居里的9839分的隊史紀錄。比賽結束,占士在上前與獲加擁抱,向他表示祝賀。場邊解說的戴爾-居里也面露笑容。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽