中超大將入逆轉法國之隊名單 亮相世界盃有戲?
2018年03月29日07:29

摩蘭奴離世界盃有多遠?
摩蘭奴離世界盃有多遠?

  最近的國家隊比賽日,一場國際足球友誼賽在巴黎法國大球場進行,法國主場迎戰哥倫比亞。上半場比賽基奧特率先破門,林馬入球,穆里爾扳回一城,下半場比賽法卡奧入球將比數扳平,終場前昆迪路12碼絕殺,最終全場比賽結束,法國主場2-3不敵哥倫比亞。

  對於中國球迷而言,這樣一場世界盃前的熱身比賽、比數都不是那麼的重要,但是,哥倫比亞陣中,有著一個令許多中國球迷的牽掛的名字:申花隊長摩蘭奴。只是,這樣一場熱身賽摩蘭奴並沒有獲得出場機會。

  今場比賽,上海綠地申花隊隊長摩蘭奴被主教練比格文放進了後備席。不過,值得一提的是:今場比賽除了正選11人之外,後備隊員共有12人,加起來正好是世界盃報名的23人名額。

  這似乎在暗示我們:摩蘭奴在比格文心中,仍然是佔有非常重要的位置的,摩蘭奴,今夏,有望完成他的世界盃夢想。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽