Kelly穿平底鞋惹大肚疑雲
2018年03月29日03:00
陳慧琳與林峯聯袂出席時裝品牌活動。

【星島日報報道】早前宣布與吳千語分手的林峯,昨晚出席品牌活動,重申上次已講過不再講感情,希望將焦點放回工作,並透露最近同時忙於拍劇和電影。問到會否因此冷落新女友?阿峯強調一條心專注工作,做工作狂。追問以後是否不會像跟吳千語一樣高調晒愛,他堅持不講感情事,叫記者放過他,連千語表示二人不是朋友也不回應。至於會否抗拒日後在工作上重遇千語,林峯坦言專業演員希望工作上有挑戰,帶驚喜給大家。問到是否暗示面對千語時挑戰大,他尷尬地澄清是角色。

另外,有建議演唱會售票以實名制杜絕黃牛黨炒賣門票,林峯表示擔心因此入場時引來不便,自己曾替親戚購買多張演唱會門票,但對方臨時未能來港,要同事幫他在場外原價放售。

同場的陳慧琳(Kelly)罕有地穿上平底鞋,她否認大肚疑雲,笑言要縮肚,強調不止封肚,全個人都要封。她對演唱會售票實名制有很多疑問,若幫親友買票就麻煩。對於李玟因人工受孕大受痛苦,Kelly表示相隔6年已不記得,當時自己打針都要忍住痛,肚花也不理,甚麼都不怕,但求成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽