方媛坦承計畫追個仔
2018年03月29日03:00
「城嫂」方媛產後首度亮相品牌活動,身形已回復苗條。

【星島日報報道】郭富城的太太方媛(Moka)昨晚首度應邀出席品牌活動,由城城的經理人小美陪同出席。她受訪時表現拘謹,坦言有點緊張,今次出席活動不需老公事先批准,因老公尊重她喜愛的工作。她對活動酬勞懵然不知,小美則形容是開心價。

城嫂Moka昨晚一身青春氣息打扮,出席HAIR RITUEL BY SISLEY發布派對,身上毫無贅肉,成功回復產前的身形。她坦言沒有刻意減肥,是自然瘦,目前重43公斤。談到今次出席品牌活動,她表示本身是這個品牌的擁躉,加上為幫朋友,不認為出席髮型用品活動是與老公有份投資的護髮用品打對台,好用就會支持,自己亦未幫老公做生招牌。

問到活動的酬金?Moka表示不清楚,連是否夠買手袋也不知,身旁的小美即為她解圍表示是開心價。至於是否要獲老公城城批准才出席活動?Moka指老公知她喜愛工作,很尊重她,最緊要照顧好家庭和孩子,坦言自己也有賺私己錢。

Moka透露未來也想參加時尚活動,但暫未再接活動,因要照顧現時6個月大的女兒。她表示女兒重15磅,餵了半年母乳剛停了,坦言城城很愛錫女兒會爭着抱B,讚他是好爸爸,但自己不會呷女兒醋,因老公亦很疼她。

談到下月便是結婚一周年紀念,Moka未知屆時如何慶祝,老公已常送禮物給她製造驚喜,她不喜歡鑽石,反而喜歡有心思的禮物。問到和城城是否想追一個兒子?Moka承認喜歡男仔,但要看上天安排,不會刻意追到仔為止,因不是愈多愈好,直言有計畫再生小朋友,覺得會更好。

另外,同場的鍾麗淇原本打算今個復活節一家大小到新加坡旅遊,為此籌備了大半年,惟大女於1月突然羊癎症發作。事緣當時流感高峰期,便帶她打流感針,打完針出現敏感,突然大抽筋,原本已兩年沒發作過,事發幾小時後送她入院。鍾麗淇指事發時很驚,平時很少哭但忍不住,坦言很自責,覺得內疚,好似累了大女,幸好之後沒事已出院,但不會叫人不打針,細女都有打針。她又透露,7月將到美國兩星期,出席兩年一度的醫療會議,學習大女的病情知識,順道探望8年沒見的哥哥、姐姐,直言會掛念女兒。

薛凱琪昨晚穿上白色低胸長裙亮相,自爆前幾日食物中毒引發腸胃炎。她一向注重頭髮打理,同時留意身邊人怎打理頭髮。她說:「如果男朋友有頭油或形象肉酸都無所謂,不介意他光頭,最重要他對我專一,大家都愛對方。」談到工作,她表示會推出CD禮盒,當中包括和粉絲的神秘約會,包括去海灘將垃圾分類及去社區探訪。

此外,郭富城和梁朝偉首度合作,並以呂樂、藍剛為首的香港「四大探長」作題材的電影《風再起時》,劇照昨日正式曝光,角色的服裝造型由《金像獎》得主吳里璐負責,城城飾演磊樂和偉仔飾演的南江的造型很搶眼。城城從不同年紀展現髮型變化,完全達到導演翁子光「還郭富城一個靚仔造型」的目的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽