《花路》期間限定塗鴉展 給BigBang送祝福
2018年03月29日14:17
粉絲以不同形式打卡

【星島日報報道】韓國天團BigBang雖然已有4位成員T.O.P、G-Dragon(GD)、太陽和大聲入伍了,但他們在本月13日推出的新歌《花路》,至今仍高踞多個音源榜高位。

香港粉絲於今個復活節,可到上環參觀由來自香港視覺設計及插畫藝術家Zoie Lam應大會邀請,以《花路》創作一幅8呎x7呎的巨型塗鴉於上環作期間限定戶外展覽,由今日(29日)至4月3日在上環新街15A展出,粉絲只需於上環地鐵站A2出口,或沿上環太平山街出發,並於途中留意特定的「花路」指引,便能到達這隱世地點。

很多粉絲今日已到這地方「打卡」,「為BigBang送上無盡心意與祝福,並約定在花開的時候再見面吧!」Zoie亦在instagram貼文,留言:「有幸能夠參與到 #bigbang 新作封套創作畫作,作品以立體呈現,是一個很有趣的作品。Thanks for having me」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽