想要打造白皙透亮肌 護膚方法需改善
2018年03月28日15:42
0
0

bnt新聞訊 形容肌膚較好的詞語很多,比如晶瑩剔透、白里透紅、吹彈可破。這些讚美的關鍵都在於肌膚要透亮白皙才能稱作令人羨慕的肌膚。那麼怎麼樣可以讓肌膚變得透亮白皙呢?

許多人表示:“為了讓肌膚變得透亮,有效的方法當然就是需要在化妝上費一些心思。”但這並不是完全正確的答案。我們的目標應該是讓自己的皮膚即使沒有化妝也能健康透亮。

想要打造出春季花朵綻放般富有生機的透亮肌膚,平時的護膚步驟需要一些變化,才能讓肌膚變得更好。那麼我們就來看看什麼樣的基礎護膚方法可以拜托化妝的遮蓋,讓肌膚自然綻放光彩。

STEP 1 細致清潔

0
0

為了打造干淨透亮的肌膚,最需要改變的就是平時洗臉的方法。洗臉的步驟中不但可以清潔肌膚,在清潔的同時也可以護膚,而一些細節也是需要注意的。外出回家後需要徹底洗淨雙手,卸妝後使用底刺激的溫和洗面奶,徹底洗淨掉彩妝殘留物和毛孔中的死皮角質。

如果肌膚沒有徹底清洗干淨,臉上的殘留物會和毛孔里的油脂一起堵塞毛孔,從而引起毛孔發炎長痘,還會使暗沉皮膚變得更加暗淡。為了防止這一現象,卸妝步驟一定要夠仔細,如果平時屬於油性肌膚或者化妝比較深的情況,最好可以卸兩次妝更好。

[EDITOR’S PICK] 歐舒丹乳木果舒潤潔面乳(L’OCCITANE SHEA FOAMING CLEANSER):溫和天然潔淨配方,富含5%乳木果油精粹,能溫和清潔臉部汙垢,同事有效舒緩肌膚,清潔後滋潤無緊繃感。

STEP 2 補充多種營養

0
0

清潔完肌膚後,毛孔里的油脂都被清洗干淨,因此乘這個時候需要盡可能的給毛孔補充營養。如果塗很多層護膚品,肌膚根本不能一次吸收,選擇一款多效的面霜塗抹肌膚吸收更快速。塗抹的化妝品越多肌膚的負擔和刺激也就越大,因此多種不如多效護膚更加恰當。護膚時之需要選擇一兩款產品使用就可以。

像要肌膚透明白皙,除了讓肌膚保持24小時的滋潤狀態以外,還要堅持給肌膚進行美白護理。在家也可以簡單地使用一些有美白效果的面霜,堅持一段時間效果會更理想。

[EDITOR’S PICK]祝麗雅OPHIR 三文魚水光黃金霜(JULIA OPHIR Time Reversing Gold Cream): 含有法國產的PDRN水寶寶(三文魚DNA)、純金、 積雪草提取物等成分。具有保濕、美白、皺紋改善等機能性面霜。特別是面霜中還含有煙酰胺和腺苷成分,對提亮暗沉肌膚、抗衰老、收縮毛孔等都有很大功效。

STEP 3 集中管理

0
0

如果想要肌膚更加完美,最簡單又有效的方法就是活用各種面膜。面膜可以更快速的讓肌膚吸收所需的營養,貼上15~20分鍾後撕掉後就像去完美容院一樣,肌膚充滿了水分和營養。選對一款肌膚吸收快速,並且滿足自己需求的面膜,是家庭護膚最適合的單品之一。

如果覺得每天花費20分鍾的時間都很麻煩,睡眠面膜則是最佳的選擇。每天睡前塗抹於全臉,不需要額外清洗,睡覺期間就能給肌膚深層補充營養,第二天早上便能打造光滑細膩透亮的肌膚。

[EDITOR’S PICK] 馥蕾詩紅茶塑顏緊致睡眠面膜(FRESH Black Tea Firming Over Night Mask):含有紅茶酵母精粹等成分,深層滋養配方緊貼凝肌,徹夜滋養,促進肌膚在夜間的天然修複過程,翌日清晨,重煥青春緊致的年輕美肌。李惠貞 乃若舟/文 JULIA 祝麗雅(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽