《遠大前程》佟麗婭短髮造型曝光 丫丫首度女扮男裝
2018年03月28日23:23

  據悉,由謝澤執導的電視劇《遠大前程》已經定檔於4月1日在湖南衛視首播,盼了大半年的電視劇終於盼來了。該劇則由陳思誠、佟麗婭、袁弘、郭采潔等人主演,集結了金士傑、果靖霖、黃誌忠等半個娛樂圈的老戲骨。隨著《琅琊榜2》的完結,《唐探2》的精彩亮相,許多觀眾對佟麗婭抱有很大期待。

  據透露,此劇丫丫首度女扮男裝飾演女一號林依依,挑戰她之前從未嚐試過的角色類型――一個在上海灘闖蕩打拚、以男兒身行走江湖的女孩,上海灘非著名社團扛把子,人稱“一爺”。

  為了這個角色,丫丫放棄彰顯女性魅力的標誌性長髮,瞬間從《唐探2》女人味十足的阿香,穿越到民國時期的江湖假小子。短髮小鬍子,墨鏡皮靴,意氣風發,英氣逼人。

  生活中的佟麗婭,同樣剪去了長髮。見慣了長髮女神的一面,短髮造型的她幹練自信,堪稱行走的時尚畫報,讓人眼前一亮。

  馬卡龍味道的甜美丫

  身著Emporio Armani 2018春夏系列粉色條紋西裝的她,如同春日微風,活力帥氣又不失文雅,散發耀眼光芒。

  酷炫率真的可愛丫

  身穿“星空”夾克全黑武裝的她,短髮又甜又撩。

  迷彩帥氣的“攻”主丫

  左邊迷彩工裝外套、右邊墨綠棒球外套,與黑色破洞褲搭配,隨性又幹練。

  如此這般“行走的畫報”,當然深受各大品牌的喜愛。繼合作一年後,2018年輕時尚眼鏡派麗蒙再度“欽點”佟麗婭作為品牌代言人。

  佟麗婭性格直爽,真誠,不做作,在追求夢想的道路上始終堅持內心最真實的聲音,剪短髮後的她更顯獨立幹練,時尚指數不斷飆升,能夠HOLD住多種風格,這與派麗蒙品牌DNA完美契合,也是派麗蒙“從輕定義”主張的最佳詮釋者。

  4月1日,一起搬著小板凳追劇吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽