車路士爭議神將:我不考慮回皇馬 在這裡好開心
2018年03月28日14:26

阿朗素談未來
阿朗素談未來

  據《每日郵報》報導,車路士後衛馬高斯-阿朗素堅持說,他沒有考慮過重回皇馬,儘管有報導把他和重回班拿貝聯繫在一起。

  據悉,阿朗素是在皇馬開始的職業生涯,但是在2010年去英格蘭踢球前,他只為皇馬一線隊出場過1次。之後,阿朗素先後輾轉過保頓、新特蘭和意甲的費倫天拿。在干地手下,阿朗素已經逐漸成為世界上最好的邊翼衛之一。憑藉著較好的表現,阿朗素吸引了皇馬的興趣。但是他稱,目前沒有考慮過回到自己的祖國踢球。

  阿朗素對《馬卡報》說:「我從沒考慮過那種可能,我只想把最好的自己奉獻給我的球隊。2009-10賽季,在柏歷堅尼手下,我在皇馬首戰,那個夏天,我有機會去英超踢球。我不知道如果我留下會發生什麼,我只會活在當下。」

  香港時間3月28日淩晨,西班牙6-1大勝阿根廷,馬高斯-阿朗素在比賽的第79分鐘後備登場,完成了他在西班牙國家隊的首戰。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽