巴特拉:請對迪比利耐性點 他真的好強
2018年03月28日07:58

巴特拉讚迪比利
巴特拉讚迪比利

  根據《每日體育報》報導,前巴塞中堅巴特拉相信迪比利會在巴塞獲得成功,他表示:「迪比利還非常年輕,我們得給他時間,他會成功的。」

  巴特拉表示:「我認為迪比利會成功的,他是一名擁有巨大潛力和天賦的球員,但是他確實還非常年輕,我認識他,他的性格還是和小孩子一樣,這樣的性格會讓他非常勇敢。」

  「即便如此,外界就已經看出他有潛力了,那麼你想像一下在他開始變得穩定之後,在他慢慢理解巴塞的戰術之後…那將會讓他成為一名極其優秀的球員。」

  「當我得知他要加盟巴塞時,我當時就清楚我們得耐性一點,他是一名出色的球員,天賦出眾,但是我們必須要有耐性,因為適應巴塞並不是一件簡單的事情…從哪種意義上看?從各種意義上看都是如此,不僅僅是戰術水平、戰術體系或者足球哲學,還有所有的方面。我們得忘了轉會費的事情了,轉會市場就是如此的,他在多蒙特踢了一年…他是那年最好的翼鋒之一,我就在他身邊享受了他的表現,我祝他一切順利。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽