SJ & HIGHLIGHT:銀赫&李起光、藝聲&孫東雲、希澈&龍俊亨 三組人馬最近在做什麼?
2018年03月28日08:15

換換成員更健康?當然不是!(笑)最近,老是可以看到Super Junior和HIGHLIGHT的合照,有的是因為節目而聚在一塊,有的是私交很好、老朋友約出來聚聚。無論如何,可以看到他們「玩在一起」,身為粉絲的小編要說…請繼續保持!

銀赫和李起光最近合作JTBC4新舞蹈節目《WHYNOT-THE DANCER》,目前正在美國LA錄製節目。兩位偶像是都是組合內「舞神級」人物,能夠看到他們合作真的是太令人興奮了!

藝聲和孫東雲則合作Channel A音樂旅行綜藝節目《給你宇宙》,於每週三晚間11時(韓國時間)播出。該檔節目有六位音樂人和歌手出演,除了藝聲和東雲,還有:俞世潤、輝晟、Car The Garden、金珉碩,他們在滿天星光的夜空下,唱歌聊天、分享音樂,是充滿感性音樂和美麗畫面的治癒節目。

希澈則和最近發表個人新曲《陣雨》的龍俊亨碰面。在演藝圈內以「稍神幫」(稍微有點神經質,卻越看越有魅力的人)出名的兩位好友,終於又聚在一塊。粉絲們也紛紛留言:「真的是友誼長存啊~」

(圖片來源:yesung1106、whynot_thedancer、kimheenim@Instagram)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽