SJ希澈的「新髮型」引起熱議!「就是為了讓孩子們隨心所欲P圖才這樣的」
2018年03月28日09:45

P圖真的完全無違和感(笑)希澈說他最近又想要留長頭髮了…所以,如果真的在直播上看到希澈以《REPLAY》海報上的造型出現,別太驚訝啊~

Super Junior將於下月(4月)12日攜表正規八輯後續專輯《REPLAY》回歸韓國歌壇,並於昨日(27日)公開團體畫報。據了解,主打曲《Lo Siento》SJ出道14年來第一次嘗試拉丁曲風,富有熱帶氣息。而希澈的造型也成為話題之一。

各式各樣的粉絲P圖大量來襲,希澈還上傳一張到個人Instagram,並留言:「為了讓我的孩子們能夠隨心所欲P圖向全世界傳播而故意把髮型弄成這樣,呼(其實本來毫無想法)為了表現南美熱情的性感正在計畫Long Hair(其實只是想要弄個長頭髮)」

「貼心」的他還標記了成員們,但是始源的名字為什麼在馬上面哈哈哈!!!(當然是因為,馬始源啊~)

希澈目前的頭髮長度都可以綁小馬尾了,

只要搜尋「希澈 長髮」,照片真的不少啊!年輕的時候就是走「花美男」路線!(現在當然也是花美男)

不過…以上兩張當然是亂入啦!不曉得這次希澈會把頭髮留多長呢,拭目以待~

(圖片來源:SMTOWN、kimheenim@Instagram)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽