新疆額敏縣:錚錚誓言心向黨 抓緊時間忙充電
2018年03月28日19:33

亞心網訊(通訊員 解佩莉 黃櫻凡)主題黨日活動是加強黨員理想信念教育的有效手段,是推進基層黨建工作的重要抓手,是黨組織開展黨員活動的有效載體。眼下在額敏縣的各個村里,“訪惠聚”駐村工作隊和黨支部緊抓主題黨日活動,給基層黨員們“補補鈣、充充電”。

近日,額敏縣人社局駐瑪熱勒蘇鎮直屬二村工作隊組織全體黨員在百興社區會議室開展主題黨日活動,以集體宣誓的方式,開展了一次重溫入黨誓詞的活動。

活動中,工作隊長趙文泉帶領全體黨員面向黨旗,重溫入黨誓詞:“我誌願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”在場的每一位黨員都接受了一次深刻的黨性教育和靈魂洗禮。

在瑪熱勒蘇鎮布爾汗德喀拉蘇村駐村工作隊、村黨支部也組織全體黨員開展了主題黨日活動,學習革命先輩的革命精神和崇高品質,激發滿腔愛國熱情,凝聚滿滿正能量。

活動伊始,黨員們集中繳納黨費、村黨支部書記帶領全體黨員重溫入黨誓詞,一句句錚錚誓言入腦入心,大家深感使命在身。

隨後,工作隊副隊長王喜娥的一堂慷慨激昂黨課:《中國共產黨黨史及經驗啟示》,把黨員們帶入了那一段崢嶸歲月中,黨員們認真聆聽了以毛澤東同誌為代表的老一輩中國共產黨員在不同時期的革命曆程,一件件充滿時代印記的曆史事蹟令大家感慨萬千。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽