Commleaf入駐美國最大美妝店Sally Beauty 商品全線售罄
2018年03月27日16:30
0
0

bnt新聞訊 韓國自然主義化妝品品牌Commleaf成功入駐世界著名美妝店Sally Beauty。入駐商品全部售罄,產品爆紅後該品牌也受到了世界各地的關注。

Sally Beauty美容控股公司是美國最大的美容用品公司,通過把護膚、護發、美妝等多種類專業的美容產品整合後,面向國際進行分銷和零售,在美國當地乃至全世界市場上可謂首屈一指。Sally Beauty還經營專業美容沙龍品牌專櫃,據悉,目前營運範圍遍及北美和歐洲及亞洲各國,深受顧客喜愛。個別賣場的年銷售額接近40億美元。

Commleaf在世界著名的Sally Beauty美容店入駐後,首先上架的角質管理“硬幣面膜”(包裝像硬幣大小的膠囊狀面膜,因此稱作硬幣面膜),在韓國正式新品出售錢該產品已在Sally Beauty全部售罄,人氣爆棚。

0
0

在Sally Beauty美容店全線產品售罄後,“硬幣去角質面膜”的人氣劇增,這款去角質面膜分為綠茶和蜂蜜蜂膠兩種,消費者能夠按自己肌膚的狀態來選擇適合自己的產品。

添加了蜂蜜&蜂膠成分的面膜可以緩和產品中幫助去角質的AHA成分對肌膚的刺激,讓肌膚滋潤保濕的同時輕鬆去除角質,可以解決肌膚過於干燥且敏感等肌膚問題。另外一款添加了綠茶成分的去角質面膜對AHA成分的刺激有很好的鎮靜效果,初此之外還添加了7種天然植物提取物,讓去角質後的肌膚能夠更加有效的得到鎮靜,並補充充值水分。

另外,企業有關人士表示:“除了去角質硬幣面膜外,還推出了玫瑰系列的保濕噴霧、保濕貼、以及睡眠面膜。今後也將會努力開發新產品,努力滿足顧客的需求,並於4月中旬在韓國開設官方網站,讓更多的韓國消費者可以輕鬆購買到Commleaf的產品。”李惠貞 乃若舟/文 Commleaf/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽