粉色春季專屬 韓女星演繹別樣時尚品味
2018年03月27日10:26
0
0

bnt新聞訊 溫暖的春日是一個充滿色彩的季節,這一點從人們的穿搭中就充分地體現了出來。

作為大眾穿搭指南的韓國女星們,在穿搭上將色彩可謂是活用到了極致。韓國代表女演員宋慧喬、金喜善,以及崔江姬日前亮相公開場合時的穿搭受到了大眾的關注。她們是如何將鮮豔的色彩與流行趨勢完美結合的呢?下面就來一探究竟吧。

0
0

參加某品牌新產品上市紀念活動的宋慧喬身著端莊的粉紅色連衣裙亮相,襯托出了她恬靜的魅力,吸引了人們的眼球。一款粉紅色連衣裙將富有女人味和高傲魅力的宋慧喬的形象恰到好處的表現了出來,同時又更加凸顯出了她柔和知性的氛圍。想要追求不張揚的干練氣質時,粉紅色連衣裙絕對不會是錯誤的選擇。

被譽為韓國第一美女的金喜善,婚後優雅氣質更漲。亮相某化妝品活動現場時,她身穿泛著紫色的粉紅色連衣裙,將自己身材的優勢充分展現出的同時,也展現出了非凡的魅力。紫粉色在今春是一個熱門色彩,它能幫助凸顯女性的知性魅力,同時讓整體氛圍更顯生氣。

除了這兩位之外,以個性穿搭備受大眾認可的韓國女星崔江姬在亮相自己主演的電視劇製作發布會時,再一次用鮮豔的顏色完美地演繹了四次元的魅力。純白色的襯衫搭配些許透視效果的粉紅連衣裙,營造出了活潑可愛的氛圍。

Editor’s Pick

0
0

粉紅色是可愛和浪漫的代名詞,更是陽光明媚的春季必備單品。粉紅色幾乎成為了女性的專屬色彩,它能強調女性的柔美,尤其能增加在異性眼中的魅力。尤其是將粉紅色活用在連衣裙中,更是“標配”的約會LOOK。

深度較高的粉色能夠加強女性的成熟美感,深度較淺的粉色則能凸顯女性的活潑魅力,但若覺得整體的粉紅色較有負擔的話,那麼不妨選擇一件粉紅色的單品或是飾品,相信也能達到“畫龍點睛”的效果。Heo Gemma 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽