打造韓女星最愛“素顏肌” 裸妝已不是最高境界
2018年03月27日10:26
0
0

bnt新聞訊 有人說化妝是女生的最佳利器,在可以讓自己相貌有很大變化的“化妝武器”面前,大多數女性都變得更加自信更加有魅力了。特別是流行一時的裸妝,成為了所有女生所最求的化妝境界,明明化了妝,但肌膚就像沒有化妝一樣完美無瑕。

但是卸妝後露出素顏的時候,成為了很多女生的一大煩惱。與各種遮瑕和修飾的妝後精致妝容不同,素顏好不好看得靠自己五官和皮膚的好壞來表現。很多韓國女星在真人秀節目中都難免會要求素顏,如何像韓國素顏代表的女星林允兒、崔雪莉一樣妝前妝後都美得不由讓人稱讚,一起來看下面關於素顏護膚方法的介紹吧。

STEP 1. 無暇肌膚的秘密

0
0

如果想要不化妝也美得自信的“素顏肌”,需要每天堅持不斷的努力。平時千萬不要忽略了防曬這個關鍵步驟,為了擁有更加自信的皮膚,我們365天不論什麼季節都要塗抹防曬產品,一旦我們的皮膚被曬傷,就很難恢複到原來的狀態。

如果肌膚暴露在強烈的陽光下,因陽光的照射肌膚會變得通紅,因紫外線的輻射不僅讓皮膚變得粗糙,還會因黑色素沉澱長出黑痣、斑點。紫外線會讓皮膚老化加快,是完美素顏最大的敵人,因此不要因為每天使用防曬產品而覺得麻煩,堅持下去能讓你的素顏看起來更加健康。

STEP 2. 遮蓋歲月痕跡的秘密

0
0

素顏最怕看出來的就是歲月的痕跡。隨著歲月的流逝,我們臉上也會有衰老的痕跡,包括皺紋、素色沉著、臉部暗沉等等。雖然用化妝可以掩蓋這些痕跡,但在素顏面前依然還是無法避免。

因此最好在這些歲月痕跡還沒有太明顯的時候,需要每天堅持使用皺紋、美白功能的產品來進行肌膚管理。在基礎護膚階段記得使用有保濕、增強彈性、美白等效果的眼霜,塗抹在最容易長皺紋的眼周肌膚,或者八字紋部位。之後再使用補水面膜,給肌膚集中補水,打造水潤光滑的“素顏肌”。

EDITOR’S PICK

0
0

01 赫妍(HERA)SUN MATE PROTECTOR:時刻保護紫外線和都市環境汙染造成的肌膚傷害,預防肌膚老化,打造年輕肌膚的日常防曬霜。

02 祝麗雅 維雅詩深層再生眼霜套裝(JULIA RIACE Intensive Recovery Eye Cream 2 Set):眼部護理專用產品,精華有助於眼周肌膚保濕、增強彈性、美白,面霜有助於眼周肌膚保濕抗皺。幫助眼部更加生機水潤。

03 LUSH CATASTROPHE COSMETIC:以藍莓為主要原料製成的藍莓面膜,味道清新迷人,藍莓有很好的抗氧化排毒的效果,能令暗沉的肌膚恢複白皙,同時還含有爐甘石粉末、玫瑰和黃春菊等成分,可幫助肌膚更健康。李惠貞 乃若舟/文 JULIA 祝麗雅(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽