不向22K認輸!粉紅人妻CPU翻身上億業績老闆
2018年03月27日18:04

許多女人為了家庭、孩子必須放棄事業,「粉紅人妻CPU」周品妤卻因人妻與母親雙重身分,成為近10萬名粉絲追隨的知名部落客,進而開啟年營業額破億元的媽媽包事業。

粉紅CPU提到,一開始是因為自己找不到滿意的媽媽包,才著手去設計,就這樣開啟了事業!創業初期遇到了許多難關,甚至是差點就要放棄,想了想又堅持下去直到現在。

職業婦女不好當,同時扮演著許多的角色,粉紅CPU表示,她會盡量把公事在白天處理完畢,不錯過和小孩、家人相處的時間。粉紅CPU鼓勵大家走出舒適圈勇敢的去嘗試,趁著年輕還有本錢能夠去承擔結果,未來回想起來,都會是珍貴的回憶。

職業婦女、上班族都很實用的:3分鐘氣色妝

↑有熊貓眼看起來很難有好氣色,先用遮瑕產品遮住黑眼圈以及瑕疵

↑拍上薄薄一層的氣墊粉餅,打造透亮的底妝妝感

↑使用液態脣露或腮紅膏,創造出由內而外透出來的好氣色

↑可以利用剛剛的液態脣露,製造自然出的唇彩效果

↑淡淡的掃上一層蜜粉或粉餅定妝,使妝然持久、不易脫妝

↑用眉粉填補眉毛空洞,畫出自然的眉型

↑眼妝只要選擇咖啡色眼影稍微加重在睫毛根部和眼尾處,再打亮臥蟬及眼頭

↑最後畫上簡單的修容和提亮

不管你是不是職業婦女或是上班族,這個妝容都非常快速、實用,簡單幾個步驟就可以讓你美美的出門,下次趕時間的時候,畫這個妝容準沒錯!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:彩妝造型師-朵兒Duo
●MISS本期人物:粉紅人妻CPU 
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽