韓國福布斯榜:防彈少年團力壓Wanna One
2018年03月27日16:35

  原標題:韓國福布斯名人榜出爐 BTS壓Wanna One稱冠

防彈少年團(左)力壓Wanna One排在“2018韓國福布斯名人榜”的榜首。
防彈少年團(左)力壓Wanna One排在“2018韓國福布斯名人榜”的榜首。
TWICE跟去年一樣排名第3位。
TWICE跟去年一樣排名第3位。
EXO亦跟去年一樣力保第4位。
EXO亦跟去年一樣力保第4位。
宋慧喬與宋仲基分別排名第6及7位。
宋慧喬與宋仲基分別排名第6及7位。

  新浪娛樂訊 據香港媒體報導,韓版財經雜誌《福布斯》自2009年起,每年都依據圈中名人過去一年的銷售額、曝光率、節目活動及專業性四方面,評選出過去一年最活躍的40位名人紅星,並得出當地最具影響力的“韓國福布斯名人榜”。

  而在剛公佈的“2018韓國福布斯名人榜”40位中,去年首度打入榜內即排名第5位的當紅男團防彈少年團(BTS),力壓去年由人氣選秀節目《Produce 101》出身的韓國爆紅男團Wanna One,於今年登上榜首。而去年8月正式出道的Wanna One首度上榜即空降第2位。

  至於跟去年一樣同樣排名第3位的是台灣成員周子瑜所屬的人氣女團TWICE,她們帶挈所屬的JYP事務所股價,由去年每股市值約38.5港元,在短短一年間飆升至每股市值150港元。人氣男團EXO力保第4位,女歌手IU則進占第5位。

  另外,去年分別排第2及第7位的韓劇《太陽的後裔》男神宋仲基與宋慧喬,今年分別排名第7位及第6位。去年首度上榜即榮登榜首的韓劇《雲畫的月光》男星樸寶劍,今年則跌至第8位。而滑冰天使金研兒與棒球手柳賢振分別位列第9及10位。

  排第11位是韓國女團Red Velvet。去年排第6位的秀智今年跌至第12位,南韓國腳孫興民排第13位、網球選手鄭泫排第14位,而雪炫所屬的女團A.O.A由去年排名第18位上升至今年第15位,女團少女時代隊長泰研排第16位。

  此外,男星鄭雨盛與全賢武分別排17及18位、去年主演韓劇《有品位的她》的女星金喜善排第19位,而去年演出綜藝節目《孝利家的民宿》後人氣急升的女歌手李孝利進占第20位,至於上月底入伍的韓國天團Big Bang成員G-Dragon排第21位。憑綜藝節目《尹食堂2》人氣急升的韓星樸敘俊與鄭有美分別排第22及23位,神劇《鬼怪》的男星孔劉位列第24位。

  高爾夫球選手樸成賢、女星李荷妮、名主持兼諧星薑虎東、棒球手秋信守、女歌手宣美與少女時代成員Yoon A依次排第25至30位。而依次排在第31至40位則分別是棒球手吳升桓、名主持申東燁、韓劇《和遊記》的男星李升基、韓片《與神同行》的男星河正宇、女歌手BoA、男星柳俊烈、女星薑素拉、星級廚師白鍾元、女團臉紅的思春期及女歌手洪真英。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽