德國巴西硬撼和氣試刀
2018年03月27日03:00

【星島日報報道】德國今晚主場友賽巴西將會輪換,上仗後備的利萊辛尼和根度簡等將會擔正,教練路維矢言志在考察球員狀態,但亦不希望打破二十二仗不敗身。而森巴軍團亦會試用新鋒線組合,由羅拔圖法明奴頂替射手加比爾捷西斯掛帥,兩軍皆全心試陣,和味極濃。

上仗1:1賽和西班牙替德國建功的湯馬士梅拿,以及中場奧斯爾今仗一起休息,兩名防守中場安利簡恩和基迪拉亦因傷缺陣。該隊教練路維趁機進行輪換,中場施巴斯坦魯迪和根度簡將任正選,利萊辛尼亦會與達斯拿雙翼齊飛,但這名五十八歲教頭表示不希望球隊二十二仗不敗身被破:「有時和波是不錯的賽果!」

客軍巴西上仗由菲臘比古天奴頂替受傷的尼馬領軍表現對辦,此子攻入一球助巴西作客3:0大勝俄羅斯,各賽事十三仗不敗。然而森巴主帥迪堤今仗改用法明奴任箭頭,測試他與韋利安和杜格拉斯哥斯合作的效果,三人未必能立即擦出火花,故今仗和波機會甚高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽