利物浦9000萬買前鋒?英媒駁斥:高普不要射手
2018年03月27日09:08

華拿?英媒稱利物浦今夏不買前鋒
華拿?英媒稱利物浦今夏不買前鋒

  據《回聲報》報導,利物浦無意收購萊比錫前鋒華拿,球隊教練高普今夏不會再引進前鋒。

  此前德國媒體《圖片報》報導稱,利物浦有意花費9000萬英鎊求購華拿。華拿今季已在德甲聯賽攻入18球。然而,《回聲報》瞭解到這位22歲德國前鋒並不在高普的收購名單中。萊比錫中場球員基達將會在今夏轉會利物浦,但華拿不會加盟紅軍。

  高普目前對於球隊首選9號位法明奴的表現非常滿意,他也不會對鋒線的位置進行收購。另外,高普有意在下季將17歲小將里安-布魯斯特調入一線隊。布魯斯特在1月份因為傷病賽季報銷,目前他已經順利完成了腳踝和膝蓋的手術,有望在7月份重返賽場。

  高普非常欣賞布魯斯特,這位17歲小將在去年10月的U17世界盃中榮獲金靴。他希望布魯斯特在下季的季前賽會有上佳的表現。

  除此之外,英斯、蘇蘭基和布魯斯特會作為法明奴的後備,球隊鋒線位置上還有目前的外租球員史杜列治和奧歷治。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽