安以軒大病初瘉笑容全無
2018年03月27日03:00
做完大手術的安以軒,與老公十指緊扣現身。

【星島日報報道】德晉集團前晚於澳門舉行春茗晚宴,集團行政總裁陳榮煉攜太太安以軒十指緊扣到場,不過,早前患上急病要做手術保命的安以軒則行動緩慢,左手戴住紅繩,笑容欠奉。在場傳媒拍照後,她只接受內地記者訪問,老公則全程陪伴在側。她說:「今日出席是經過醫生允許才來到現場,多謝大家連日來的關心,我身體比預期中恢復得好。」

此外,擔任晚宴表演嘉賓的郭富城透露,現時忙於還廣告債,4月開始拍電影。談到古天樂憑《殺破狼·貪狼》三奪影帝殊榮,問到可覺得對方會在《香港金像獎》再下一城?城城說:「呢樣唔評論,我未睇過部戲,咁會唔公平,所以唔講住。坦白講我無留意提名名單,近排拍緊《風再起時》,加上處理屋企野無乜時間,之後會留意,不過因為工作在身,屆時出席唔到頒獎禮,但我支持香港電影。」

至於黎明(Leon)快將榮升人父一事,城城笑謂會恭喜對方。談到若黎明生女,四大天王便會變成四大外父,他說:「又嚟?呢啲唔講!」對於下月18日便結婚一周年紀念,城城坦言會跟大家分享工作上的事,私人事則留番畀自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽