張信哲4月將辦音樂會 融合流行音樂與交響樂
2018年03月27日12:10

  中新網北京3月27日電(記者 宋宇晟)26日,張信哲“歌時代Ⅱ北京音樂會發佈會”在京舉行。

發佈會現場。活動方供圖

  記者獲悉,“2018張信哲歌時代Ⅱ北京音樂會”將於4月5日、6日在北京音樂廳開演,本次音樂會將流行音樂與交響樂融合,並與莫斯科交響樂團合作。

  2016年,張信哲曾發行了《歌時代》第一輯,而本次的音樂會也將進行同期錄音、錄影,製作成《歌時代》第二輯。

張信哲。活動方供圖

  張信哲表示,自己會思考這個時代的音樂是什麼樣子,然後把這十年來的精彩作品,經過整理、改編,通過黑膠記錄下來,“它們都是2000年以後最值得留下的一些歌曲”。

  與交響樂團攜手合作可以說是張信哲一直以來的一個心願,本次音樂會的主辦方iMe娛樂集團CEO周嘉海先生也在發佈會上表達了對張信哲的支持。

張信哲。活動方供圖

  當日正好也是張信哲的生日,新專輯音樂夥伴之一――《不再》的詞曲、和聲朱婧汐也特意趕到現場為哲哥獻花送祝福。

  張信哲直言,雖然連續3年的生日都在重要的工作中度過,但每年都有大家在現場的的陪伴,其實很幸福。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽