盤點時裝周最佳穿搭 韓女星盡顯時尚品味
2018年03月26日16:01
0
0

bnt新聞訊 引領韓國流行趨勢的2018F/W首爾時裝周於3月19日至24日在首爾舉辦。這里聚集了韓國最頂級的服裝設計師,打造出了魅力非凡的華麗的時裝秀。與此同時,眾多明星出席,也成為了一道亮麗的風景線。

在這里你能提前洞察到潮流趨勢,並能見到明星們盡情發揮時尚感展現完美造型。那麼時下流行的時裝有何特點呢?下面就來一同看看韓國女星們是如何展現時尚魅力的吧。

>>嚴智苑

0
0

韓國女演員嚴智苑是為充滿智慧魅力的女星,精湛的演技令她在眾多韓國女星中脫穎而出,收獲了不少忠實粉絲。出席時裝周時,她以寬鬆的西裝套裝展現出了顛覆式的魅力,完成了既摩登又時尚的裝扮。

Editor’s Pick 西裝夾克與西裝褲在近兩年來一直都備受打造的喜愛。這種又有複古感又充滿經典魅力的正裝風格,若搭配運動鞋或是麻花辮或是馬尾辮這樣看似完全“不搭”的亮點,反而會營造出充滿個性的時尚感。

>>皇甫惠靜

0
0

以Girl Crush魅力備受大眾喜愛的韓國女星皇甫惠靜,爽朗的個性與充滿中性的形象是她出道多年來的標誌。在出席首爾時裝周時,她身穿黑色長款夾克,腳蹬黑色厚底高跟鞋,並搭配了帥氣的耳環,盡顯干練氣質。

Editor’s Pick 若覺得全黑連衣裙感覺過於單調的話,加入白色細條紋的連衣裙也是一個不錯的選擇。這樣的時候,若手拿一個較為亮眼的手夾包能夠為整體形象點綴出亮點,造型的完整度就更高了。

>>鄭惠成

0
0

擁有可愛魅力的演員鄭惠成在俏皮之中有不乏女人味,時而活潑可人時而充滿女人味的反轉氣質吸引了人們的關注。亮相時裝周時她身穿簡潔格子圖案的夾克搭配迷你短裙,一款腰包更是將時下最流行的亮點表現了出來。

Editor’s Pick 格子圖案不受限製的成為了一種經典,根據搭配能夠展現出截然不同的質感,是它擁有的最大的魅力。若是在初春時穿的話,可以選擇格紋顏色較為清淡的顏色,並在里面單品淡色系基本款內搭,這樣也能展現出充滿時尚氛圍的穿搭來。Heo Gemma 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽