娜紮小號評論自己素顏真美 也比不上精分的林允精彩
2018年03月26日23:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:娜紮小號評論自己素顏真美 也比不上精分的林允和穎兒精彩

  最近打著素顏旗號上熱搜的女明星好像有點多哦。先是被秀智“素顏”吃青菜的這張動圖刷了屏~

  隨後林允兒直播時的幾個動圖特寫也被粉絲們大加稱讚。

  然而羊每次戳進去看照片都懷疑自己的眼睛…拉近點看,似乎真的是沒有畫眼妝,但是這眉毛和口紅還是hin明顯的吧,究竟對素顏有什麼誤解?

  同樣因為素顏上了熱搜的,還有我們的娜紮同學,並在短時間內就爬上了熱搜第一。

  羊戳進去看,原來是工作室發了一組娜紮的自拍圖。

  沒過多久娜紮也發了微博,同時配了兩張自拍。

  美還是美的,可是這是素顏麼?明顯開了美顏,加了濾鏡的嘛。

  那為什麼“娜紮素顏”會成為熱搜詞呢?原來是在發了微博沒多久,娜紮竟然在自己這條微博下面評論了一句:素顏真好看…

  雖然之後就秒刪了,但還是被手快的網友截了圖。於是開始有人猜測是不是她忘了切回小號再誇自己了。

  畢竟前幾年“娜紮小號論”確實曾鬧出過好大一陣風波,說她曾經註冊過小號,然後在微博誇自己踩其他的藝人…所以至今很多人都相信她一定是有小號的。

  具體情況是醬紫的,當時微博上有個id名叫“摯愛娜紮寶貝”的賬號,經常性地誇娜紮,踩其他小花。楊冪、唐嫣、劉詩詩、劉亦菲都被她罵過。

  後來娜紮本人轉了她的微博,表示她罵的人都是自己的好姐姐好榜樣,並拜託她不要這麼罵了。

  事情到這裏,可能大家覺得這個粉絲就是個腦殘粉而已…但後來突然有技術大神扒出來,說這位網友的IP地址和娜紮的IP地址是一樣的!大家的第一反應就是,這個id為“摯愛娜紮寶貝”的網友,就是娜紮的小號,而這些撕逼爭吵都是她自導自演的一出大戲。

  然而事實真的是這樣麼?其實後來又有網友澄清,用反域名追蹤的方法只能查到微博前端IP地址,這樣查的話,因為新浪總部在北京,所有人的IP地址都是一樣的…

  雖然後來那個查id造謠的網友澄清道歉了,但是影響力遠遠不及謠言傳播的速度,以至於娜紮這個鍋,一下子就背了好多年。

  那麼這一次娜紮在評論里誇自己美,究竟是不是忘記切換回小號了?具體實情也不得而知,反正後來娜紮工作室背了這個鍋,澄清說是工作室忘記切號了,跟娜紮本人沒有一點關係~

  而背鍋的工作室不僅要被網友們嘲笑,還要經受來自粉絲的指責,要求給娜紮配專業團隊的話題又刷了起來。

  話說回來,娜紮是不是有小號我們確實還不能確定。至少其他明星們開小號也早已不是什麼稀罕事兒了。

  沒錯,小號的用處可大著呢,可以用來視奸看八卦~

  還可以來像劉燁這樣,裝粉絲維護自己哈哈哈。

  當然,小號更可以讓明星放心地展現出生活中真實的自己。還記得去年被爆出來張傑的小號,看著他壓抑的微博畫風,羊當時覺得,能有另一個空間去做一下真實的自己,表達一下平時不敢表露的感情,其實也是一種釋放一種發泄。

  而更多的明星們,在小號里的畫風也更真實生動,更有煙火氣一些。比如最近林允小號的曝光,反而讓她吸了不少的粉,不少人表示看了小號覺得她很可愛。

  跟大號一本正經地打廣告、維護人際關係相比,林允小號內容大部分都是減肥和變美,配上自己每天或開心雀躍或低落的小心情,瞬間就接地氣很多。

  畢竟這也是大部分女孩子生活中的主題吧,所以也引起少女們的共鳴。感受下日常的畫風~

  分享減肥方法和遊戲戰績。

  分享自己做激光美容的成果。

  還有逼自己節食時的心路曆程,這明明就是迷死氧本羊啊!

  不過這前一秒在小號說馬思純胖了,後一秒又用大號評論說她瘦了,娛樂圈的姐妹情,羊也不是太懂了~

  同樣執著於減肥的歐陽娜娜,也經常在小號上話癆似的要求自己減肥。

  還公開了自己的體重!然後在評論里安慰自己反正也沒人知道她是誰。

  喏,節食減肥的日常…是不是很熟悉。

  早前就知道她喜歡Johnmayer,沒想到在微博上更是個真迷妹~

  不過,打著粉絲團的旗號卻還在分享日常,這樣很不專業哦娜比。

  歐陽娜娜在一次採訪中說過,因為自己刷微博時總手滑,所以還是用小號比較安全。不過她還是不希望自己的小號被公開,上次被曝光後,改了幾次名字,現在已經搜不到啦,所以我們就給她留點空間吧~

  楊冪有小號大家都是知道的,但是小號是啥她也說肯定不會公開。

  不過最近大冪冪給自己的貓開了個微博!

  簡介寫著“嘉興一貓,刷倉本倉”,也是相當霸氣了。目前已經有4萬多粉絲。(沒錯,迷死氧在微博上還比不過一隻貓的人氣,所以你們要不要去關注下我,快去微博搜索:迷死氧Vedio)

  大冪冪經常在微博上分享擼貓日常。這個鏟屎官當得也是相當盡職了。

  還有因為一部《小美好》爆火,最近《流星花園》又剛剛殺青的沈月,微博小號也也非常放飛自我(單看這id就很任性了有沒有?)。任性地表達自己的喜歡和討厭。

  耿直地承認自己懶,調侃自己胖。

  似乎還有點逗比段子手的潛質?

  肆無忌憚地追追星表達對自己偶像陳信宏的喜歡。

  她曾解釋過為什麼要開小號。

  然而可能由於太多雙眼睛關注,小號上過幾次熱搜後被更多人知道了。前段時間生日時,五月天為她錄製了生日祝福的視頻,然後有網友挖出她在小號里,曾經把貝斯手瑪莎介紹成了吉他手…就被網友噴了。說她是偽五迷,賣追星人設~

  想想也是挺不容易吧。現在沈月的小號已經不怎麼更新了。羊不禁想起之前楊紫也是有個非常可愛的小號。非常日常,看語氣都能想像她抓馬的樣子~

  分享自己和狗狗的日常。

  各種追星表白。誇劉亦菲~

  花癡吳尊。

  後來也是經曆了一次網絡暴力,留下這麼一條就再也沒有更新過了。

  胡歌也有一個小號,叫嘹喨的小號。比起大號的嚴肅正經,小號也是非常有趣了。肆無忌憚豎中指~

  發搞怪的自拍。

  發一些意味深長地感慨。

  不過要說小號畫風最清奇的,還要數羊最近的男神朱亞文!明明大號平時的文風是這樣的,很有趣很生活氣息~

  然而!小號就完全變身多愁善感的文藝青年,感覺男神這文學功底很深厚啊!(濾鏡就是這麼厚哈哈哈)

  好啦,看了這麼多,不知道你最喜歡哪個明星小號的微博畫風?羊只想說,明星也是普通人,需要分享心情和發泄情緒,我們彼此就多些愛心和包容,少一些網絡暴力吧~

  據說點讚的寶寶會有娜紮一樣美的顏值哦!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽