正邪隨意切換!漫威旗下這8位反英雄角色讓人頭疼
2018年03月26日11:25

  談到超級英雄,尤其是美國漫威和DC公司旗下創造出來的超級英雄,我們想到的往往代表正義、公平、自由、對抗邪惡、保護人類,捍衛自由的光明形象。當然也有例外,就像《黑暗騎士》中的蝙蝠俠,漫威也有不少亦正亦邪,以暴製暴的超級英雄人物,今天筆者就來帶大家看幾位不走正路的超級英雄。

死侍

  對於死侍這哥們,相信大家都很熟,原名叫韋德・威爾遜,昵稱:賤賤,在漫畫中他為了治療癌症而參加X武器計劃,注入狼人的變種基因,雖然得到了比狼人還強的治癒能力,但也因此全身毀容。

  最大特點就是話特別多,可以隨時隨地胡說八道,也可以隨時隨地耍賤,絕對是超級英雄中的話癆,比蜘蛛俠的廢話還要多,另一個特點就是非常喜歡錢,為錢可以做任何事情,所以不招其他超級英雄的待見。

浩克

  Hulk浩克,原名班納・布魯斯,是一名天才核子物理學博士,在一次實驗意外中,為了救同事而受到過量伽瑪放射線的輻射,導致身體產生了變異,在憤怒的時候會變身成為綠色怪物,不過,老實說Hulk的叫法其實並太準確,雖然在電影中浩克的形像一直是綠色的,浩克的常見顏色也是綠色,但在漫威的漫畫中,浩克會變身不同的顏色並代表不同的人格。

懲罰者

  懲罰者本名弗蘭克・卡斯特,是一名美國海軍陸戰隊隊員,因為家人遭黑道殺害,但訴諸法律而無門,迫不得已便化身超級英雄親手懲治罪犯,雖然是超級英雄,但弗蘭克・卡斯特本身並沒有任何超級能力,但其實力可以稱為上人類戰鬥力的最高水平,在他的眼中,只要你有罪,你就得死。

幽靈車神

  在漫畫中,幽靈車神從創始到現在共有4代,分別是強尼・佈雷澤、丹・凱奇、亞麗安德拉・瓊斯和羅比・雷耶斯;幽靈車神擁有地獄之火和審判之眼等等來自體內惡魔的能力,其形像是燃燒著的一副人體骷髏、穿著皮衣、背負鐵鏈的英雄,並騎上燃燒著的摩托車,到各處對付邪惡敵人。

刀鋒戰士

  刀鋒戰士,半吸血鬼半人的怪物,母親在醫院產房臨盆的時候,脖子上有吸血鬼咬痕,生下半吸血鬼半人――刀鋒,他在吸血鬼獵人惠斯特教導下成為一名冷血無情的吸血鬼殺手,背後的銀製長劍是所有吸血鬼的剋星!

  接下來要介紹的幾位在電影宇宙中被洗白的角色

洛基

  洛基的洗白有預感的,在第一部《復聯》和《雷神》中洛基是個不折不扣的反派角色,想要統治地球、坐上仙宮寶座。在第二部《雷神》中,為了幫助哥哥保衛自己的家園付出了生命,但是最後依舊欺騙了哥哥,直到《雷神3》,兄弟終於聯手,拯救了阿斯加德人民,,並且選擇留在了哥哥身邊。但是在《復聯3》中,到底會以哪一方出場呢?

磁力王

  萬磁王本來是變種特攻的反派,也是X教授的老友,在咯舊版《變種特攻》三部曲中,一直擔任反派,在新版《變種特攻》中,講述年輕時的磁力王,與X教授“分分合合”,幾次幫助變種特攻拯救了世界。

星雲

  銀河護衛隊中卡魔拉的妹妹,本身是一名星際海盜和僱傭兵,她的身世和之前的經歷鮮為人知,曾被滅霸收養,但是最後幫助銀河護衛隊對抗滅霸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽