巴西備戰世界盃計劃確定!連戰德國+2歐洲勁旅
2018年03月26日10:37

巴西隊確定了世界盃前的備戰計劃
巴西隊確定了世界盃前的備戰計劃

  上週巴西足協確認了國家隊與克羅地亞和奧地利兩場友誼賽的日期,這樣在巴西隊抵達俄羅斯索契正式征戰世界盃前的全部比賽日程都已確定。

  據悉,巴西與克羅地亞隊的比賽定在6月3日,地點尚未確認,有可能是在英國的利物浦;巴西與奧地利隊的比賽6月10日在維也納進行。

  如何挑選巴西隊的熱身比賽對手?巴西國家隊協調人伊度·馬里奧加斯柏說:「我們總是會關注我們在世界盃上對手的風格,因此在選定友誼賽對手時也儘量找類似風格的球隊。克羅地亞隊在戰術體系和球員風格上都很有特點,而奧地利隊在外圍賽中5後衛的嚴密防守給人印象深刻,我們認為這些我們都會在世界盃上碰到。」

  巴西隊本月23日和27日將分別與俄羅斯和德國進行兩場友誼賽。在5月份的第一週正式召集參加世界盃賽的隊伍,5月21日至27日在巴西的國家隊訓練基地科馬利莊園集訓;28日至6月8日在倫敦訓練,期間會與克羅地亞隊進行友誼賽,6月9日飛赴維也納,10日與奧地利進行友誼賽;11日將趕赴他們在俄羅斯世界盃的大本營索契進行訓練。

  巴西隊在倫敦的訓練會安排在熱刺隊的訓練中心,巴西足協還透露,他們與熱刺隊達成協議,從5月28日起使用該球會的場地進行訓練,包括健身房、游泳館、足球場和建在訓練中心內的酒店。

  巴西隊在今年的世界盃上與瑞士、哥斯達黎加和塞爾維亞同在E組,巴西隊在俄羅斯世界盃上的小組賽首戰是6月17日迎戰瑞士隊。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽