破天王變外父宿命 關之琳望黎明有囝囝
2018年03月26日21:12
華仔、城城、學友都育有囡囡,關之琳就希望黎明有囝囝。

【星島日報報道】第4屆「amfAR慈善晚會」在將軍澳邵氏影城舉行,多位城中名人出席,當中包括,何超瓊、李家誠與太太徐子淇、楊紫瓊、關之琳、韓星鄭雨盛、李瑞鎮、崔始源、邢嘉倩、林恬兒與老公何正德等;大會更邀請到Kylie Minogue及Tove Lo擔任演出嘉賓。

何超瓊表示今年籌款目標跟往年一樣都是近5百萬美元,今年幸得贊助商在賣檯方面成績理想,若拍賣環節情況好,該會額外多籌得近2百萬美元,雖然市道有點低迷,但她不會用困難二字去形容。她沒有捐物品出來拍賣,但會買一些慈善競投物品。問到買畫是自己收藏還是送給爸爸?她稱多買現代派的畫,所以較適合自己收藏。

關之琳受訪時被問到黎明快做人父一事,她稱:「看到新聞得知,恭喜他,希望他能生1個兒子,因為其他3位天王都是生女,所以希望他能生兒子。哈哈!」

另外,楊紫瓊謂早前正忙於在多倫多及美國拍戲,還斟洽拍電影及《星空奇遇記》(Star Trek)第2季,她透露去年拍電影《張天志》打得很辛苦,導致一身瘀痕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽