四大天王變四大外父 城城:呢啲唔講
2018年03月26日07:04
城城指未看過古仔的提名電影,不方便評論是否會再下一城。

【星島日報報道】德晉集團行政總裁陳榮煉與太太安以軒、郭富城、周栢豪、謝金燕、張秀文、葛民輝等現身澳門出席《德晉集團》春茗晚宴。郭富城表示好少到澳門,每次來到也覺得很美,將來有機會也會帶女兒來,又指現時忙於還廣告債,四月開始電影工作。談到古天樂憑《殺破狼·貪狼》奪得三次影帝殊榮,可會認為他於金像獎再下一城?他說:「呢樣唔評論,我未睇過部戲,咁會唔公平,所以唔講住。坦白講我無留意提名名單,近排拍緊《風再起時》加上處理屋企野無乜時間,之後會留意,不過工作在身到時出席唔到,但我支持香港電影。」

提到黎明快將為人父,他笑謂知道,因為社交平台有人會講,如果是真的會恭喜對方,自己不太清楚,雖然自己在行內,但不了解不要由他答。談到網民指若黎明生女,四大天王變四大外父。他說:「又嚟,呢啲唔講。」對於下月18日結婚一週年,城城表示交返由他處理,工作會跟大家分享,私人事「留返他自己」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽