傳宮外孕急做手術保命 安以軒:身體比預期中恢復得好
2018年03月26日07:10
安以軒(右)與老公陳榮煉十指緊扣到場。

【星島日報報道】德晉集團行政總裁陳榮煉與太太安以軒、郭富城、周栢豪、謝金燕、張秀文、葛民輝等現身澳門出席《德晉集團》春茗晚宴。安以軒早前於社交網站報平安,因為早前有急病做手術,但有傳她宮外孕急做手術保命。當晚安以軒與老公陳榮煉十指緊扣到場,可見安以軒行動緩慢,左手戴住紅繩,笑容欠奉。在場傳媒拍照後,她只接受內地傳媒訪問,老公全程陪伴在側。她說:「今日出席是經過醫生允許才來到現場,多謝大家連日來關心,我身體比預期中恢復得好。」

身穿金色deep v晚裝的張秀文,中門大開,相當性感。對於夥拍葛民輝做司儀,張秀文大讚對方好鬼馬又幽默,氹得她好開心,而且找人照顧她。在旁葛民輝笑謂:「梗係要啦!又要擔又要抬,講國語同廣東話又係佢。」雖然張秀文以性感打扮,但葛民輝笑言不會分心,反而會好專心望住對方的Q咭。張秀文大讚每年這個晚宴也星光燿燿,葛民輝即搭嘴說,「何止星光燿燿,夜啲依依泣泣,因為啲老闆食飯係前奏,大家之後飲到天光。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽